您的位置:主页 > 工作新闻 >

厉害了我的女神!baby这幅画卖了18万,你看过吗?_娱

时间:2017-10-13 16:16来源:未知 点击:

当然,请不要想歪了。杨颖她并不是这次拍卖会的主持,而是她的作品成了整场的亮点。她曾画过一幅叫《未来》的画,听说这是她的第一幅绘画作品,在最终被人以18万的天价拍得,粉粉的,极具艺术感啊……但是我真的有点看不懂啊,好不好大家评价啊。

对于baby来说她的人生可以说是幸福的,在这么年轻就有了孩子,事业,最重要的还有一个这么疼爱自己的丈夫。近日,娱乐圈的一场拍卖会,你想不到就是生产后的baby。

其实baby私下里是个很文静的女孩,这也是黄妈妈喜欢她的原因,如今有当了辣妈,估计以后也会教小海绵画画吧,这幅也是她的画作,这幅还是挺可爱的。

黄晓明说:“我从没有对任何一个女人这么好过,只想把全世界最好的东西都捧到她的面前。”可以说,他对她的爱,细微到尘埃深处。

在圈里大家都知道张馨予会画画,但是辣妈baby也会画画,你知道吗?而且画工还不错,不然怎么会值18万呢?看到这样的艺术我只真的不能理解。

爱情有时候很简单,无非就是你崇拜我,我宠爱你。很多人疑惑为什么多金的黄教主偏偏会选择小嫩模baby。他们相遇时,她才刚拍第一部还是第二部电影,而他,却会那样稚嫩的她吸引住了。

当黄教主遇见了baby,简直把他38年没秀的恩爱都给了她!一切的高冷在baby的面前,都化为了乌有。对黄教主来说,最完美的爱情是倾其所有,来守护他最爱的人。

杨颖有一双迷人的大眼睛,高挺的鼻子,裂大大的嘴巴,皮肤,又白又嫩很漂亮。身姿优美,翻看杨颖?博的都知道她的小秘方,原来变美是这样来的!好奇心强大的我也去试了三个星期,大腿杠杠的就细了一圈。

网友在看过之后甚至调侃到,这简直就是幼儿园的水平嘛!而且不知道Angelababy什么时候这么多才多艺会画画了,照这样下去黄晓明都不用拍戏,光媳妇画画都能发财了。当然或许艺术需要有伯乐的眼光才能发现吧。

有了黄晓明这个“金主”,她完全可以衣食无忧,但她依然自立自强,在娱乐圈努力奋斗着,也许正是这种个性和品质,才吸引着他吧。